• Nouveau

Daube de boeuf -1KG

Référence: DAUBEDEBOEUF

9,13 €
9,00 € Économisez 1,4%
TTC

Source de vitamines A, B2, B3, B6, et B12, le paleron communément appelé daube est caractérisé par une bande gélatineuse qui traverse son centre et qui lui confère une texture moelleuse en fondant au cours de la cuisson longue et douce.

  Paiement sécurisé par carte bancaire

Nous acceptons les paiement par carte Visa, Mastercard et Americain Express

  Click & Collect

Passez commande, réglez vos achats, et venez chercher vos marchandises sans frais de port.

 

Conditions Générales de Vente

C'est un morceau gras et charnu, séparé en deux par un 'nerf'(en fait du tissu conjonctif) qui se gélifie dans les plats mijotés. Cette spécificité fait du paleron une pièce de choix pour bien des recettes où ce côté gélatineux est apprécié : carbonnade, bourguignon, pot-au-feu ou encore en daube.

Pour une conservation optimale, placez la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C) et consommez-la dans les 3 ou les 4 jours. Nos viandes étant de première fraicheur et découpées à la commande, il se peut qu'il y ait une différence de poids de +/-5%.

DAUBEDEBOEUF

Références spécifiques